Памяти уфимского поэта Игоря Прицко

Геннадий Полежанкин 2
Мы из романтиков не вышли
И не примкнули к конформистам.
И ты,ПОЭТ, даруй нам СВЫШЕ
Почище родники ...И листья
Не опадут на рукописи...

В уфимском небе твои крылья
Застыли на пути до Солнца.
Твои стихи мы не забыли -
Они гонцы и соль солонцев,
Они светлы и юмор звонко

В сердца для нас стучит поныне...
Источник твой - не из пустыни !
Урала горы вдохновенье
Тебе дарили, лес и реки.
Творец поэм, стихотворений,
Ты СТАЛ СВОБОДНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ.

 Игорь Прицко (3 ноября 1960- 9 августа 2017).
 
.