Наша жизнь

Анатолий Бугаев
Незаметно проходит жизнь,               
В трудах своих, заботах.               
А ты не ропщи, а держись,
На сложных поворотах.

Много будет в жизни проблем,
Да, они, с нами рядом.
Рабочий ли  ты,   бизнесмен,
А, удача – наградой.

Нам хочется жить красиво,
Ведь многие так живут.
Прожить жизнь свою счастливо,
Дети и внуки растут.

А в жизни -  дороги, пути,
Гладкими не бывают.
Но, нам все равно их пройти,
Наша жизнь заставляет.


2017