Безумно холодные белые стены

Марго Тёрнер
Безумно холодные белые стены,
Я видела мир из окна.
В моей душе не проблемы,
Она, как и стены, пуста.

Встречаю холодные  души.
Хочу их я просто обнять,
Сказать, не грустите больше,
Вас можно теплом согревать.

Безумно холодны черные души,
Я видела вас из окна.
Не надо грустить вам больше,
Ведь жизнь и так коротка.