Все Всё

Саша Кулёма
Поставим две точки над е,
Одна твоя и другая моя,
И скажем этим всё,
Пришла любовь долгожданная,

Все её ищут везде,
Чтобы поставить по точке,
Не врозь, а вместе,
Вместе на одной букве,

И когда в поиске
Ищут раздельно все,
Но как только найдёт
Сразу говорит всё,

Поиски останавливая,
Говорят мы нашли своё
То, что искали счастье,
Одно на двоих общее.