143. Здравствуй Дорогая!

Девятое Солнце Дмитрий Тен
ЗДРАВСТВУЙ Дорогая!
ПРОЦВЕТАЙ Любимая!
РУСЬ СВЯТАЯ - Матушка!
В ДУХЕ - не делимая!

Пусть Со-ЗНАНЬЕ НОВОЕ!
БУДЕТ ОЗАРЕНИЕМ....
А движенье В ДУХЕ
Чистым ОТКРОВЕНИЕМ!

В МЫ - Преображаем Мы....
Всех людей Сознание!
В Духе Со-ТВОРИМ, с Тобой....
ЦЕЛОСТНОЕ ЗНАНИЕ!

Войны прекращают-с-Я....
И уходят в прошлое....
Низкие вибрации,
Зло, насилье, пошлое!

В будущем, нет места Тьме....
Здесь ПОКОЙ - В ДВИЖЕНИИ....
СВЕТ в нас ПРОЯВЛЯЕТ-с-Я!
Силой ОТКРОВЕНИЯ!

ЗДРАВСТВУЙ Дорогая!
ПРОЦВЕТАЙ Любимая!
РУСЬ СВЯТАЯ - Матушка!
В ДУХЕ - не делимая!


С Любовью, СТИХ-о-ТВОРЕЦ
ВЕРЮ и ЛЮБЛЮ
....
P.S.
Слова Создателя:

Помните всегда: познание Бога,
пребывание в Нём делает
человека свободным в Вечности!

Источник, ОТКРОВЕНИЯ Людям Нового Века

(Послание от 31.05.06, стих 6)