Экспромты

Алексей Степанов Сумы
Маша с Сашей любовались
       розовым закатом.
После долго восхищались,
                матом.
***
Распахну я окна настежь.
                Лето!
Что ж ты сука рядом жаришь
    с чесноком котлеты?
***
Пусть станет колом пирожок
Тому, кто слямзил мой стишок.
***
Он суп гороховый любил
И кулинаров уникальных.
Как виртуоз известен был,
В кругах, сугубо музыкальных.