Выбирай каждый день

Просто Дождь 2
Выбирай каждый день
радость или горе,
в мире или в ссоре,
свободу или плен.

выбирай каждый день
сердцем и душою,
под Троей или в Трое,
выбирай каждый день.

выбирай каждый день
тучи или солнце,
стена или оконце,
древо или пень.

выбирай каждый день
жизнь и здоровье,
солнышко и море,
ВЫБИРАЙ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!