Предпочитая творчество ворчанию

Виктор Воронин 2
Спасает творчество от одиночества.
Тогда встречаться с новым хочется:
рубя концы, уйти из порта;
над заурядным реять гордо.

Таланту тлеть в себе - бездарно,
зарыв, что Господом подарено.
Стань, одиночество, отдушиной -
любая вещь бывает нужной!

Выводит из себя сиротство?
Найди свободы превосходство,
твори, как Бог, в своём приюте,
а позже сможешь выйти в люди.

В Сети блужданья одиноких -
"кружки" спасения для многих.