Кто управляет нами...

Елена Долла
Кто управляет нами в "состязаньях",
Видимо, что напутали в признаньях.
Хочу в ответ на милого слова
Что-то сказать, но кругом голова.
Те "боги" словно речь мою украли.
Всё будет хорошо __ они наврали,
Придумали для нас мильён мучений
И представляет каждый, что ОН __ Гений.
И я в укор __Я КОРОЛЕВОЙ стала!!!
И хватит унижать меня __ достали.
На ВАС накинут будет мой ХОМУТ__
Станут правдивыми, что НАМ так сладко врут.
Я избежала ВАШЕГО распятья,
ВАШЕЙ расправы, ВАШЕГО проклятья.
Дождусь __ я убеждала __ ДОЖДАЛАСЬ!!!
ЛЮБИТЬ И ВЕРИТЬ снова ПОКЛЯЛАСЬ...
Ведь у меня единственный ЛЮБИМЫЙ...
Не допускАЮ "избранных"... и мнимых.

 11.08.2017г.