Звёзды погасли

Дарья Сергеева-Серова
Помню, бежала к тебе через звёзды,
Душу свою высыпая из рукавов.
Ты тогда удивлённо спросил:-Серьёзно?!
А потом по ночам мы не ведали больше снов.

Время идёт. Звёзды меркнут.
Мерзнут объятья.
Ветры холодные откуда-то с севера дуют...
Лодки хотелось бы перекрасить,
Только они где-то в озере утонули.

Лето за летом, зима за зимою.
Звёзды сменились снежинками в рукавицах.
Помнишь те лодки, что в озере утонули?
Я бы сейчас и сама не прочь утопиться...