Церковь без креста

Овчинникова Татьяна
Казалось, что страданья выпиты до дна,
Но вновь сгустились тучи над землею...
                Чья вина?

Всю ночь лилась рекой вода с небес,
Перекрестится бы, да ураган похитил крест.

Нет больше на земле спокойных уголков
Поплакать бы,  да вместо слез ручьями кровь.

Прости нас, Господи, жестоко не карай
Не бережем подаренный нам Рай.

Устала биться, с лютой злобой, красота
и болью в сердце- эта церковь без креста...

Утро 8.08.2017года. После тайфуна "Noru"