Все пройдет...

Сергеева Лариса Ростиславовна
Все  пройдет,  пройдет  и  это,
Выглянет  из  туч  луна.
Я  войду  в  цветное  лето,
Позабудется   зима.

Ночь   загадочною  станет,
Счастье  тихо  постучит. 
Звездочка   мечтой   поманит,
Месяц  путь  мне  осветит.

По  дорожке  тонкой,   лунной, 
В  даль  волшебную  войду.
Хоть  дорога  будет  трудной,
Я  судьбу  свою  найду!

Разукрасится   планета,
Звон   разбудит  тишину
И  волшебная  карета
Унесет  меня  в  мечту.