Я такой человек. 2. 11. 16г

Любовь Молодоженова
Я,живу!Я,такая!И я человек!
Над душою моею посмейтесь!
Я добра,я отзывчива,жалко мне всех,
Из-за этого часто страдаю.
За любовь я,за правду,за дружбу.
Я хочу всем помочь,но мне не дано.
Я хочу всех любить,отвергают.
Ну,наплюйте мне в душу,я говорю.
Я,такой человек!
Пусть все люди об этом узнают.
Пусть считают меня не далекой,тупой.
Пусть смеются над тем,что страдаю.
Что умею любить чужих я детей,
Что все близко к душе принимаю.
И боль я чужую,словно свою,
В сердце храню,и страдаю.
Попробуй посмейся над болью своей.
Над матерью,братом,сестрою.
Не сможешь,так-как родных ты людей,
считаешь,всех в мире дороже.
Зачем-же чужие ты чувства бомбишь?
За что ты их призираешь?
Ведь годы пройдут,и ты же сама,
Такою чувствительной станешь.