Пивко

Мегавольт
Я смеюсь в лицо эпохи,
В буржуазии оскал
Мне вообще конкретно похер
После баночки пивка.
Дико ржу над новостями
За трагизм их и накал
Нее, ребятки, я не с вами
После баночки пивка.
Пусть судьбой и не балуем
Лишь бы лисонька моя
Наградила поцелуем…
В жопу пиво! Где коньяк?!