О, Скольких ожиданий лет, Мы избежать могли

Татьяна Мотеева
О Скольких ожиданий лет, Мы избежать могли.
Увы!
Нет благосклонности Судьбы!
Лишь в ночи, до заутренней зари, встречаясь Души шепчут о Любви!
Им хорошо, Там жизнь мила,
И хочется сходить с Ума, купаясь в звёздном море свете Лун,
Пусть вечно, вечно длится ночь!
Зачем?
Зачем Рассвет зари, коль в свете Дня, мы вновь одни.
И... Просится из глаз слеза, звездою утреней упасть,
Уж всходит Солнце, вновь рассвет,
Ну а тебя,... Тебя уж нет...
Все о любви слова летят в сердца,
Чтобы разжечь костёр рассвета Дня!
Глупы слова, и чувств не передать,
И снова просится слеза,
дождем упасть в твои ладони,
касаясь обжигающей Любовью губ,
Но ты смахнешь лишь, зонт раскрыв, и скажешь тихо, -"нет, не может быть"...
Уйдёшь, не обернувшись в след
Собою заслоняя свет....