Далеко-далеко

Евгений Ветрень
Скоро осень, стрижи улетят,
забирая на крылышках лето.
Время грусти приходит опять,
а казалось - не к нам, или где-то.
Где-то там, далеко-далеко,
семь ветров обрывая деревья.
Бросят в окна дождей полотно,
погасив догоревшее время.