Мой Ноябрь

Магна Пекатрикс
Мой Ноябрь – опять во мне,
Льет дождями и дует ветром,
В нем сухая листва в огне,
А желания под запретом.

Мой Ноябрь – всегда во мне,
Первый снег остужает сердце,
Лето солнцем горит вовне,
Но Ноябрь не даст согреться.

Мой Ноябрь всегда со мной:
Одинокий, холодный, серый.
Оставаться ему родной –
Мой удел на века без меры.

Мой Ноябрь как я сама –
Грусть в глазах, а в руках – холод,
Но Ноябрь еще не зима,
В Ноябре мороз свеж и молод.

Мой Ноябрь не так уж плох,
Забери его в август к морю,
И ты станешь в Нем Царь и Бог,
И вовек не узнаешь горя!

3 августа 2017