А мне тебя небеса предсказали

Лианара
А мне тебя небеса предсказали...
Я даже сначала тебя не узнала.
Потом поняла - это ты, предсказанный,
Меняющим жизнь был мне названным.

Меняешь, да знать бы в какую сторону.
Радует, что делим все поровну.
На каждого свои пятьдесят процентов
Не очень хороших и лучших моментов.

К чему приведет эта трансформация?
Сейчас похоже на реанимацию.
Ладно, не будем думать о будущем,
Мы и так знаем, что там - лучшее.