Бессрочно

Кандидат Против Всех
Время прошло - стены ломать,
И не нужен нам больше Герой.
Последний Герой улетел прошлой ночкой,
Точка!

Время пришло - бабки рубить,
Стрелки считать - стрелять.
герои пришли страну разорвать в клочья,
Срочно!

Время идет - новый народ,
С цифры торчит - гневно строчит.
Ждет снова прихода Мессий заочно,
Бессрочно...