Не бойся бездн

Надежда Сидоренко 2
Не бойся бездн, они рождают горы.
Чтобы расправить плечи, вначале поклонись.
Истина приходит в тишине и ни причём тут споры.
В тяжёлые моменты непременно улыбнись.
Будь смелым, но не бойся страха.
И не стыдись даже публичных слёз.
Отдать решай, хоть и последняя рубаха.
И помни, лишь со дна восстав, дотронемся до звёзд!
21.06.2017 год