Вдохнуть...

Ирина Холопенкова
Задыхаясь от страсти вдохнуть:"Я люблю"...
И своё отражение в глазах я ловлю,
что глядят на меня,почему-то с тоскою...
Я от белого света не скрою,
что люблю...Я люблю!
Я тебя очень сильно люблю!..

Я своё отражение в тебе берегу,
никому о тебе рассказать не могу.
Ты придёшь и уйдёшь,я останусь одна...
На моём берегу расцветает весна!..
Знаю,встречи с тобою мне не избежать.
Я ЛЮБЛЮ! Я тоскую...и я буду ждать...