Лес нашей жизни бесконечен

Ориби Каммпирр
Лес нашей жизни бесконечен,
И мир огромен - без границ!
Размахом перелётных птиц
Открыт дорогам он и вечен.

Здесь и любовь, и чары мага,
Колодец с чистою водой,
Единорог ходил тропой,
В рту его живая влага.

Здесь виден замок, сад и розы,
И силуэта два вдали.
Они, искатели, смогли
Раскрыть загадку замка Розен,

Не оробеть и не покинуть,
Свой путь назад не оборвать,
И с ярким светом волшебства
В лучах заманчивых не сгинуть.

Открылись их глазам обрывы,
Оттенки чувства и мечты,
И выбор дан. Что скажешь ты?
И что стоит за сим порывом?

Но семь драконов отыскать
И победить тогда сумели.
Они – обман, на самом деле
Пороки надобно сыскать…

Понять, что – тень, а что – реальность
И выбор сердца свой понять,
Покровы тайны смело снять,
И мир разрушится хрустальный…


07.08.2017