Гряземастурбацийсклок

Анита Дэнис
ГРЯЗЕМАСТУРБАЦИЙСКЛОК
На меня несёт ПОТОК,
Видимо ОН одинок,
Раз МАСТУРБИРУЕТ МОЙ СЛОГ!
ГРЯЗЕМАСТУРБАЦИЙ впрок
Набирает тот  ПОТОК,
Разменяв любовный слог,
От скуки свившись в склок  комок…
ОН решил, что ОН пророк,
Чтоб втоптать меж своих ног
Мой совсем, невинный слог
ФИЛОСОФИЕЙ, что лёг.
Жадно ищет ОН глоток
Для СТИХОМАСТУРБАЦИЙ строк
Суть меня, что как кусок
Застревает в нём, как рок.
Дух давно ЕГО в песок!!!
ОН всё мечет в СПАЗМГЛОТОК,
Позабыв, что  грязесток
Не украсит его строк!
Был когда-то, кипяток,
Мыслей-крыльев голосок,
Но давно ОН не глоток,
Не родится в НЁМ исток!
МАСТУРБАЦИЙ тех виток
МАСТУРБИРУЕТ в нём сок,
Ведь без МАСТУРБАЦИЙ СКЛОК
ЖЕМчуГ-ДАМ НЕ взводит ТОК.