Слово матери

Валентина Золотарева-Першина
Родились  мои  сыночки,
Словно  нежные  росточки,
А  потом  ещё  и  дочка.

Я  их  холила,  растила,
Чтобы  прибывала  сила.
Где  журила, где  хвалила…

И теперь мои сыночки
Выросли, как тополёчки.
Аленький цветочек - дочка!

Я смотрю на них и рада -
Вот для матери награда,
И отрада, и услада.

И красивы, и стройны,
И любимы, и умны.
Лишь бы не было войны.

Только б не было войны!