Слово страшное аборт...

Валентина Золотарева-Першина
Слово страшное аборт.
Кто-то выкинут за борт.
Не родился. Не вздохнул.
Маме рук не протянул.
Не увидел солнца свет
Композитор иль поэт?
Не промочит валенки
Человечек маленький…
Просто выкинут за борт.
Слово жуткое аборт.