Ты оставайся красивее всех!..

Виталий Самойлов 2
        ЖИТЬ НЕ СПЕШУ(сборник)
        СТИХИ
        МОСКВА
        "МОСКОВСКИЙ ПИСАТЕЛЬ"
        2008 
                Ты мне нравишься... ОСТАВАЙСЯ КРАСИВЕЕ ВСЕХ!.. Р.Н.   
 
    Женщина молода до тех пор, пока её любят. Гюстав Флобер (Вдохновение.)

           Пусть говорят…

Пусть в жизни будут счастье и удача,
Всегда пусть будут радость и успех,
Пусть сердце будет нежным и горячим,
Ты оставайся красивее всех!

Покой и мир пусть будут в твоём доме,
А в горе время пусть ускорит бег,
Ты - королева, ты уже на троне,
Но оставайся красивее всех!

В тебе извечное и нежное начало,
Шалили дети в поисках утех,
Тебя природа тайной увенчала,
Так оставайся красивее всех!

Твоя работа так сродни искусству,
Что предаваться грусти просто грех,
Не позволяй брать верх печальным чувствам
И оставайся красивее всех!
-:-:-
Снимок из альбома.
Рита. Июль, 1979 год. Керчь. Ул. Горького 19, кв. 69. Здесь жили мои родители. На снимке - сын, Саша, Рита, дочь, Ирина.