Перед сном

Ольга Янг
Помогать устало солнце.
Отдыхает. Пусть взорвется
Небо, разбросав повсюду
Заготовок рой для чуда.

Запах дня развей во мраке.
Боль и счастье - жизни знаки.
Разум снова обесточен.
Ты прекрасен. Доброй ночи.