Я как и все, я хулиганил, помню...

Андрей-Дрон
Я как и все, я хулиганил, помню...
Я лазил, по чужим садам,
Однажды... получил по попе, солью...
Тогда я помню, долго откисал...

Я дрался, если было нужно...
И на рыбалку, я с сетьми ходил...
Жизнь пролетала, весело и дружно,
Соседей, сильно доводил...

Без зла, по пустякам, но всё же,
Ведь был азарт и озорство,
Что может быть, ещё дороже?..
Чем детство, шалость, торжество...

Пора прекрасная, чудная...
Полна абсурда, чудный миг,
Жизнь, мимолётная такая...
Без зависти и без интриг.

Делили яблоки, соседа,
Мы честно, поровну, всегда...
И спали долго, до обеда...
Ах это детство, чудная пора....