Концертный

Гончарова Марина Олеговна
О, зритель, ты только прислушайся!
Как громко и живо звучит во мне,
Давлением в жилах... Одумайся!
Отчаянно голос горит в огне!

Со страстью, с раскрытыми венами,
С глазами неистово пьяными
Пролью я мелодию реками
На сцену немного усталую.

О чувствах, о муках, о гордости
Скажу вам без сожаления!
Забыл я о должной скромности -
Не буду искать и спасения...

Ведь будто бы исповедался,
Как будто и силы есть,
И голос в пространстве замедлился -
Ведь это великая честь!

Стоять перед вами упрямыми,
Нести свою музыку бурную,
Глаза чтобы ваши стеклянные
На миг стали лазурными!