Нейро-норм

Анна Калева
Оказалось химия способна
разбудить дремавшие стихи!)))
Мне таблетки-чудо "Нейро-норма"
вырваться из дрёмы помогли!

Ручка за строкой не поспевает,
Темы сбились в очередь и ждут.
А слова по комнате витают,
Спасть мне среди ночи не дают.

Сердце, как от бега заиграло,
Кровь взорвал струёй адреналин.
Я так долго музу ожидала,
В тишине сжигая свои дни.

И друзья наверно заскучали
В ожиданьи новых моих строк.
Фармацевт подруга подсказала
Мне попить таблетки "Нейро-норм".

Их студенты пьют для связки знаний,
И мозгам дают они толчок.
Я вчера их приняла и сразу
ощутила мысленный приток)))

Может это всё-эффект "плацебо"?
Может просто времечко пришло...
Только снова голубое небо
И душа безудержно поёт!!!

Хочется включить погромче песню
И взорвать в округе тишину.
Знаю, что зашепчутся соседки,
Что опять Анюта во хмелю.

Только тщетны все их ожидания,
Я два года вот уже не пью,
Данные однажды обещания,
Как алмаз священный берегу.

Я пьяна без водки и без пива,
Алкоголь-обман игривых чувств.
Чистота душевная правдива
И её я людям донесу.

Бог мне даровал такое ЧУДО!!!
В сердце оживил моём стихи,
Чтобы на рассвете близким людям
Подарить мелодии души!