А мне до тебя только шаг шагнуть...

Валентина Шаталова
А мне до тебя только шаг шагнуть,
И тихо сказать устало,
Глазами в глаза твои взглянуть:
«Мне так тебя не хватало…»
А нас разделяет всего лишь двор,
Огни фонарей да время,
Еще ветров монотонный хор,
Обид и печалей бремя.
А мне до тебя только шаг шагнуть,
…Боюсь любовь потревожить,
Ее ведь и словом можно вспугнуть,
А можно и молча множить…