Вот и все... Отплакали любовь

Завальнюк Мишина
Бисером по лбу холодный пот,
Мурашками по телу вещность снов.
Думала, ну вот он, мой "Джек-пот",
Но  сковало  тяжестью  оков...

На мгновенье дрогнула рука,
Лоторея  жизни - рваный  лист.
Полюбить  пыталась  на  века,
Только жизнь не правильный стилист...

Где внезапно свадебный кортеж,
Катафалком  похоронным  стал.
Сказка с иллюзорностью надежд,
Где  плачевный  выдался  финал...

Вот и все... Отплакали любовь,
Но без слез, рыданий и стенаний   .
Отмолили,  грешную,  без слов,
Без душевных ран и причитаний...



ВОТ И ВСЕ... ОТПЛАКАЛИ ЛЮБОВЬ!!!