Пять ролей, великой жены

Станислав Тарашкевич
Есть  пять  ролей,  у  наших  женщин
А  у  мужчин,  всего  лишь  три
Жена, - роль  первая - всей  жизни
Нам  помогает,  из  нутри
            Наш  контролируется   разум
            Цель,  помогают  нам  достичь
            И  заработать,  много  денег
            Чтоб  их  красивой,  была  жизнь
Для  всех  мужчин,  жениться  надо
А  не  из  женщинами  жить
Общенья  только,  из  женою
Наш  разум  может,  разбудить
            Чужая  женщина,  свободно
            Нам  может  чувства,  возбудить
            Общаясь  с  женщиной  такою
            Мы  может  разум,  погубить
Вторая  роль  у  жены  каждой
Если  ты  пал,  стал  горевать
Получил  травму,  разорился
Твоя  жена,  уже  как  мать
              Но  если  муж  её  разгневан
              И  стал  свиреп,  не  удержать
              Должна  стать  дочерью  покорной
              И  третью  роль  свою  играть
Муж  в  гневе,  весь  теряет  разум
Готов,  жену  свою  убить
Об  этом  Веды,  четко  пишут
Ей  надо  тут  же  уступить
              В  одной  семье  был  такой  случай
              Картошку  чистили  вдвоем
              Жены  очистки,  толсты  были
              У  мужа,  тонкие  во  всем
Муж  делал  много  замечаний
Но  без  внимания  она
Претензий,  не  воспринимала
И  наступила  вдруг  беда
               Однажды  чистили  картофель
               У  нее  вновь,  наоборот
               Он  в  гневе  бешеном  ударил
               Свою  жену,  рукой  в  живот
А  в  руке  острый  нож  зажатый
Пробил  одежду  и  живот
Тот  гнев,  который  был  накоплен
Муж  безрассудно  отдает
               Жена  должна  следить  за  этим
               И  к  примирению  спешить
               Не  доводить  до  того  мужа
               Он  может  в  гневе,  вас  убить
Все  жены,  в  это  время,  знайте
Вы  дочерями  станьте  нам
По  этим  правилам  живите
И  мы,  рабами  будем  вам
             Не  надо  требовать  от  мужа
             Вы  должна  стать  ему  сестрой
             Быть  как  она,  всегда  довольной
             Любым  вниманием  порой
И  роль  последняя,  вам  надо
Ему  любовницею  стать 
Ведь  для  него  секс  очень  важен
Им,  только  можешь  удержать
               Но  если  нету,  примиренья
               Жена  сама  идет  в  абам
               И  травит  мужа,  от  безумства
               Здесь  разводиться  надо  нам
И  в  Кали-югу,  век  раздоров
Такой  жены  нам  не  найти
Первую  с  пятой  роли,  знают
А  остальные,  в  забытьи
             Забыв  роль  матери  с  сестрою
             Забыв  роль  дочери  играть
             Все  жены,  женщинами  стали
             И  заставляют  нас,  страдать