я просто женщина

Кристина Басалаева
Я просто женщина которая скучает
Я просто женщина что льёт в подушку слезы
Я просто женщина которая не знает
Как ты живёшь, какие там березы
Какой сегодня ветер дул в лицо
Промок ты под дождём или успел нырнуть в метро
Как спал, что снилось, вкусный ли был кофе
Как на работе день прошёл, в заботе
Я просто женщина которой плохо
Которая скучая слезы льёт
И места себе в жизни не находит
Которая не верит и не ждёт
И все не те на встречу ей выходят
Я ставлю чайник, будто для двоих
И кофе по привычке в обе чашки
Мне не хватает ласковых твоих...
Как дети называют - обнимашки
Меня ломает ночью тишина
И нет тебя так рядом на подушке
И с каждым днём растёт во мне стена
А я молчу ... луна моя подружка..
Ей говорю, возьми мою печаль,
Мою тревогу, слезы, мысли
Я так хочу с тобой пить чай
И чувства между небом и землёй зависли
Я просто женщина и мне не все равно
Как ты живёшь, чем дышит твоё сердце
Ведь я люблю с начала, и давно
Но между нами все закрыты дверцы
Сказать тебе так много я хочу
Припасть к груди и тихо сердце слушать
Прижаться нежно к сильному плечу
И вечером с тобою вкусно кушать
Молчать с тобой, дышать с тобою рядом
Я помню всё. От боли я кричу
И дни пустые все идут парадом
Я помню взгляд твой и твои объятья
Как мы стояли на вокзале для двоих
Как же хочу, хочу тебя узнать я
Что в мыслях тихо прячется твоих....