Стань ребенком - наивным, беспечным...

Яна Запольская
Стань ребёнком - наивным, беспечным
Прочь отбросив, что стало умом
И откроется вся бесконечность
Твоя сущность, твоё существо

Просто выкинь законы и догмы
Что закрыли сознание твоё
Стань вновь чистым, наивным ребёнком
Познающим само Бытиё

Царство Божие вновь возвернётся
Непосредственность - счастье твоё
Силы нет в том, чтоб с жизнью бороться
Сильный тот, кто объять может всё

Сила в полном, тотальном принятии
Самой жизни, ее красоты
Всех людей и любых обстоятельств
Что бы не было - просто прими

Станешь тихим, спокойным, блаженным
Частью Целого - просто собой
Бесконечным дитём совершенным
Борьба - страх, а принятие - всё...