Литература

Анастасия Посельская
Из всех сокровищ ценных мира,
Не броско, ненавязчиво одно.
Что нужно через душу пропустить, чтоб стало видно.
Оно для каждого и каждому своё.
В чём может сохраниться вся культура?
В чём дух есть из народа взятый след?
В чём голос к нам взывает через годы?
Что можно раздобыть богат ты или нет?

Литература вот оно вместилище, историй ,чувств
и образных картин.
Всегда другой читателю преставиться, в зависимости
 с опытом, с количеством седин.