Батарея

Гончарова Марина Олеговна
Стоит батарея
Вечно одна
И нет ей спасенья -
Обречена.

Она умирает,
Но капли воды
Ее согревают,
И ноты души

Поют незабвенно.
Но гибнет она,
Все время ржавеет -
Ведь плакать вольна.

Ей нет утешенья -
она создана
Дарить тепло людям,
Но не смогла -

Погибла бесшумно,
Без суеты...
О ней только помнили
Капли воды...