Маргадон. Обрывки кинолент

Татьяна Фермата
         Если б я был честный человек,
         сколько бы народу в Европе
         полегло! /Формула любви/


Вы, Маргадон,
    бесчестный человек.
Как на духу фальшивите,
    чтоб после
дать стрекача.
    Целителен ваш бег -
ваш бег 'без цели'.
    Право, чем не повесть?
Чем не 'бестселлер'?
    Вот и я о том.
И ржут от смеха
    загнанные кони.
Не торопитесь!
    Дайте, Маргадон,
мне 'un momento'
    подержать в ладони.