ООО Заречье Киященко

Геннадий Леликов 4
В лицо пахнул попутный ветер,
В зачёт затраченные дни.
Живёшь во благо Человека,
Тебе комфортно рядом с ним...

Здоров. В порядке руки, плечи,-
Пора уборочной страды.
В передовых твоё "Заречье",
Положен орден за труды!

А дома ждут жена и дети.
Не скажешь им, что подустал.
За многих ты людей в ответе,
Да завтра снова за "штурвал"...

Высокой радости не скрою,
Такой навряд ли кинет в грязь.
В неслышной поступи героя
Надёжна поколений вязь.