Поговорим без слов...

Ольга Оливика
Давай поговорим без слов,
Без фраз, что вызывают споры,
В плену молчания оков
Мы лишены с тобой опоры.

Глаза к глазам пригвождены,
Двоих безмолвная беседа,
Неловкость, стыд побеждены
Сомнений не осталось следа.

Не разум властвует - порыв,
Желаний пылкость, притяженье,
И пульс артерий - на разрыв,
Сердец безгласное влеченье.

Давай поговорим без слов,
Без пустоты их безучастной,
Красноречивей - взгляда зов,
Улыбка глаз твоих прекрасных.