Жизнь

Олеся Буженик
Я верю в то, что жизнь дана,
мне, как свобода до конца.

Я верю в то, что я люблю.
Других прощаю и творю.

Я верю в чудеса с НЕБЕС,
которых сыпет мой ТВОРЕЦ.

Я верю в доброту в сердцах.
И наплевать на злость и страх.

Я верю в то, что есть судьба.
Она мне Богом ведь дана.

Я верю в хрупкий мир ДОБРА,
который соткан для меня.

И если спросят у меня:
Ты веришь в ЖИЗНЬ?
Отвечу:"ДА!".

Живу и верю до конца,
питаясь светом от тепла.

Автор: Олеся Буженик

11.08.2017