Мой ангел лыс

Полина Бильдушкинова
Мой ангел лыс,
Мой ангел строен,
Мой ангел просится в полёт.
Он только мной обеспокоен,
Он только мной одной живет.

Он мне твердит:
- Побудь собою!
Смотри скорее – я с тобой!
Крылат, могуч, с златой трубою,
С бедою справится любой.

А если нет – поплачь, поможет,
Подставит теплое плечо,
Когда тоска глухая гложет,
Когда на сердце горячо…

11.08.2017