Дайте мне чашку яда

Олеся Буженик
Дайте мне чашку яда,
чтобы забыть, что ЛЮБЛЮ!
Чтобы в оковы не падать.
Чтобы мне не страдать.

Дайте мне чашку яда!
Я начну его забывать.
Я перестану терзаться,
буду ночами спать.

Дайте мне чашку яда!
Чтоб отрезветь до слез!
Чтобы противно стало.
Чтоб перестать прощать.

Дайте мне чашку яда!
Я не хочу терпеть.
Взгляды его в сторонку,
Ревности до утра.
Хватит! Устала, дура!
Ровно на пол крючка.

Как золотая рыбка.
К лезке прикреплена.
И в океан стремилась,
Сбросить улов рыбака.

Дайте мне чашку яда!
Я в океан хочу.
Я в карантин не верю.
Трезво на мир смотрю.

Дайте мне чашку яда!
А не то я закричу.
В прошлое убегая,
В новом покой ищу.

Дайте мне чашку яда!
Вот она вся беда.
Там на конце бокала
струйкой слегка легла.
Дрогнула словно выстрел и унесла меня.

Дайте мне чашку яда!
Чтобы найти себя,
Чтобы проснуться рано,
В прошлое не смотря.
Правда, она, как рана.
Больно, но я терплю.
Вот она моя правда.
Я ее в сердце ношу.

Автор: Олеся Буженик
01.08.2017.