***

Андрей Ельцов
Обнимать, поднимать и носить тебя на руках,
Прижимать, целовать, волосы с щек,
Поправлять, убирать, вдыхать, обожать,
Ждать, обвивать, понимать, отгадать,
Пальто помогать одевать,
Руку твою в руках моих удержать,
Созерцать,
В глазах твоих забывать,
Всё в окружающем мире,
Настроение,
Как из окон квартиры,
Ночью свет.
На который летит мотылек,
Но не с мыслью о гибели,
Скорее о счастье,
Милая, ты огромное счастье,
Ты – огромная радость,
Как вдыхая аромата сладость сирени,
Сходишь с ума,
Забыв о мигрени,
И бушующем возле ненастье.