Избушка

Павел Борисович Криволапов
Над белым полем вьётся сизый дым.
Стоит избушка на опушке леса.
Мы всем и всё, когда – ни будь простим
И отпадёт нужда в корыстном интересе.

А с тарой книге, где - то меж листов,
Нам встретиться засохший лист берёзки.
Нахлынут чувства и не будет слов.
Как много значит этот лист неброский.

Вороний грай и лай дворовых псов.
Как всё прекрасно в этом мире славном.
Да, есть шипы у розовых кустов.
Дай Бог не позабыть о самом главном.