Ни хрен, ни редька

Ac
К барбекю, как к борьбе будь готов,
Дымоватый вдыхая озон,
Береги на остатний глоток
Свой звездой озадаченный сон.

Окунула кукушка во мглу,
Как в намётку намедни едва,
Нам бы выплыть, играя в игру,
Шах и мат Е4-Е2 ...

(08.08.2017)