Как

Милана Хутатова
Как научиться в этом мире жить ?
Как научиться ею восхищаться?
За каждый день судьбу благодарить,
За каждый шанс немедленно хвататься.
Как овладеть умением прощать?
Как ждать уметь и радоваться встрече?
Как человеку сердце отдавать?
И как убить свой страх навечно?
Сквозь слезы улыбаться как?
Как злого научить святому?
Рассеять тот душевный мрак
Подвласно каждому? Любому...?
Мы сможем стать смелее, лучше?
И точно счастье нам всем светит?!
На эти важные вопросы
Сумеет только жизнь ответить!