Загадка про черепаху

Софья Кечова
Шаг один, шаг другой
Все смеются надо мной
Очень я    медлительна
Но, однако, бдительна
И зимой и даже летом
В прочный панцирь я одета
Это мой   надежный дом
Очень мне спокойно в нем
По воде плыву без  страха
Знаешь, кто я?
          Ч е р е п а х а