Собачья жизнь римейк на песню Айсберг

Екатерина Синесгерева
Вот опять какой-то фраер
Из тумана выплывает
Тут хоть хочешь,хоть не хочешь
Но приходится брехать
Хорошо тому кто в доме
На пуховой на подстилке
Ну а мне,простой дворняге
На цепи в снегу лежать.
  Но я с такой работой
  Нисколько не согласен
  Мне хочется ночами
  Гоняться за котом
  Снимите мой ошейник
  Я вовсе не опасен
  И все мои печали
  У сучки под хвостом.
Ну вот,снова чья-то свадьба
У соседа под забором
Может был бы я там кумом
Или даже женихом...
Мне еда не лезет в горло
В горле слёзы стали комом
Вот сижу и снова вою
О хозяине плохом
Мне зачем такой хозяин?
Подойдёт-спрошу конкретно
Зарычу и может даже
От привязки оторвусь...
Я бешусь и я зверею
Я уж лаять не умею
Я хриплю,как полудурок
Прямо сам себя боюсь...
Ночь прошла,идёт хозяйка
И,конечно,с угощеньем
Я хозяйку уважаю
Кормит,просто будь здоров!
Улыбается,смеётся,-
Ну иди,иди побегай...
Я бегу!!! Лечу,как птица
Я весь мир любить готов!