Люди...

Милана Хутатова
Мы могли бы летать, как птицы,
Долетать до самОй сути ,
Только жаль, что ты и я
Существа с громким именем "люди".

Мы бы бегали по салам ловко,
Не боясь что с нами будет,
Но себя ограничив как можно
Говорим:"мы боимся:мы люди"

Свои крылья спрятав в чулане
Парить сердцем страшимся до жути,
И одно оправдание на многих:
"Мы не сможем, мы же ведь Люди!"